HERREN 70 Doppel

TV Reinhardshagen – TSG Oberzwehren     2:2

Am 27.06.24 waren die Herren von Oberzwehren bei uns zu Gast. Es war ein ehr ausgeglichener Wettkampf, denn das 2:2 bedeutete auch 4:4 Sätze und 32:32 Spiele. Unser erstes Doppel Toni Rosales/Ernst Schrader gewann beide Matches recht deutlich. Das Doppel Helmut Weddig/Wolfgang Haase blieb unter ihren Möglichkeiten und konnte mit 3:6/1:6 nichts ausrichten. Das abschließende Doppel Helmut Weddig/Jonny Schellberg hatte beim 1:6/3:6 ebenfalls wenig Chancen.

Bemerkenswert war die ausgesprochen freundschaftliche Atmosphäre bei besten Rahmen-bedingungen.

Wolfgang, Toni, Ernst, Helmut und Jonny am 27.06. gegen Oberzwehren
Spielbericht TVR-Oberzwehren
TVR_Oberzwehren.pdf
PDF-Dokument [128.3 KB]

TV Reinhardshagen - Mengeringhausen          1:3

Am 13.06.24 waren wir Gastgeber gegen den TSV Mengeringhausen. Im ersten Doppel kämpften Toni Rosales/Ernst Schrader, konnten jedoch  im Match-Tiebreak nicht gewinnen(6:1/2:6/2:10). Das zweite Doppel, Achim Burghard/Jonny Schellberg, kam im ersten Satz in den Tiebreak, konnte nicht gewinnen und hatte im zweiten Satz keine Chance (6:7/1:6).

Den Punkt für unser Team holten Toni Rosales/Ernst Schrader im zweiten Match nach verlorenem Tiebreak im ersten Satz dann im Match-Tiebreak (6:7/6:4/10:4). Das vierte Doppel mit Jonny Schellberg/Adolf Stuparek hatte wenig Chancen beim 0:6/1:6.

Ernst, Jonny, Achim, Adolf und Toni am 13.06.24 gegen TSV Mengeringhausen
Spielbericht TVR-Mengeringhausen
Spielbericht TVR_Mengeringhausen.pdf

SGT Baunatal - TV Reinhardshagen          4:0

Wir waren am 06.06.24 in Baunatal in jedem Fall ersatzgeschwächt, denn Antonio Rosales (Trauerfall), Achim Burghard (Verletzung) und Adolf Stuparek (Arzttermin) und Nobert Koch (Urlaub) fielen aus. So spielten Ernst Schrader/Helmut Weddig und Jonny Schellberg/Wolfgang Haase unsere Doppel. Helmut musste im der zweiten Runde im 2. Satz verletzungsbedingt aufgeben. Insgesamt gewannen wir 10 Spiele, verloren aber auch 49, also wenig Chancen.

Ernst, Wolfgang, Helmut und Jonny am 06.06.24 in Baunatal
Spielbericht Baunatal TVR
Spielberichrt Baunatal -TVR.pdf

TV Reinhardshagen - Kasseler TC 31           0:4

Zu unserem Heimspiel am 23.05.24 kamen die Spieler des Kassler TC 31. Die Ergebnisse sind eindeutig für die Gäste ausgefallen. Lediglich im Doppel Toni/Wolfgang musste der Tiebreak entscheiden, allerdings auch dieser zugunsten der Gäste.

Die wichtige anschließende gesellige Runde mit kühlen Getränken und leckerem Essen hatte MF Jonny Schellberg sehr gut organisiert.

Spielbericht TVR_TC31
12022912_20240523181515087_qu57TS18_Meet[...]
Jonny, Wolfgang, Helmut und Toni am 16.05.24 beim KTC Wilhelmshöhe

KTC Wilhemshöhe - TV Reinhardshagen   3:1

Am 16.05. waren Jonny (MF), Toni, Helmut und Wolfgang zu Gast auf der Tennisanalge des KTC.

Den Ehrenpunkt für unser Team holte das Doppel Toni Rosales/Helmut Weddig im zweiten Spiel sehr deutlich mit 6:0/6:1.

Die Spieler vom KTC Reinhard Lange (LK12,0) und Hans Joachim Scholte (LK 18,9) waren zum Teil mal Hessenliga. Sie waren gute Gastgeber und wir bedanken uns bei MF Wolfgang Schäfer.